Book, Love, Life and Friendship

Sabtu, 03 September 2016

Wishful Wednesday - Giveaway Post

Jadi ceritanya mo ikutan Wishful Wednesday. Yaaaa, meski ternyata postingannya nggak pas hari Rabu juga. Nah, mumpung ada giveaway, dan syarat giveaway-nya harus buat postingan, jadi postingan ini dibuat? Ribet? Ya udah, lewatkan

Siapa sih yang nggak pengen dapet buku, apalagi free alias gratis, hehehe. Sebenarnya, list buku yang sudah saya idamkan itu ada banyakkkk. Saking banyaknya, jadi bingung mana yang mau dibeli duluan. Ya apalagi masalahnya, kalau bukan karena uang. Ehm ... ini jangan keras-keras ya. Ok, inilah list buku yang pengen dibeli;

Spammer (Ronny Mailindra) 
 
Baru cetak bulan Agustus kemarin ini, dan dapat mention langsung dari penulisnya. Genre-nya favorit saya, suspense dan thriller. Dan dari ringkasan ceritanya sih, pembaca akan diajak jalan-jalan dan berbagi ketegangan dalam petualangan sang tokoh utamanya. Ehm ... tentu dengan bumbu favorit saya, spionase high tech. Ah, berasa rindu novelnya Dan Brown. Tapi saya sih berharap yang ini rasanya lebih lokal, alias memiliki karakter dan setting tempat di Indonesia.

Oh ya, link untuk belinya ada di sini, Spammer

Sudut Mati (Tsugaeda) 
 
Gegara punya dan pernah baca buku pertamanya yang punya judul Rencana Besar, saya jadi penasaran dengan bukunya yang lain. Apalagi dapat rekomendasi juga dari salah satu penulis favorit saya, om Rizki Ridyasmara.

Kalau di buku Rencana Besar, Tsugaeda mengajak saya jalan-jalan dunia perbankan yang ternyata nggak sesederhana yang saya kira. Mulanya saya pusing membaca penjelasan dunia perbankan yang njlimet dan ribet. Tapi setelah setengah buku, saya baru mendapatkan ritme membaca. Dan tulisannya pun jadi mengalir, enak dinikmati.

Karenanya, saya juga pengen bisa merasakan sensasi seperti itu lagi lewat buku kedua ini. Terbitan Bentang juga. Biasanya sih nggak main-main, alias digarap dengan serius. Ya, meski saya nggak boleh terlalu berharap ya, nanti jatuh sakit. Tapi saya memang sedang haus bacaan yang bikin saya bertahan di tempat duduk berjam-jam, dan hanya beranjak untuk membasahi kerongkongan yang kerontang atau mengusap wajah dengan air akibat mata yang mulai panas. Ah, saya mulai lebai nih. Tapi biarlah.

Oh ya, untuk bisa mendapatkan buku ini, bisa di sini juga, Sudut Mati

Nah udah dua buku yang masuk list keinginan saya. Sebenarnya sih ada banyak, tapi sekarang ini saja dulu deh. Buat yang juga pengen ikutan giveaway ini, bisa cek juga di link GA Wishful Wednesday. Selamat mencoba dan semoga berhasil

0 komentar:

Posting Komentar

my book

my book

Blogger FLP

Blogger FLP

Kampus Fiksi 13

Kampus Fiksi 13

Goodreads Challange

2018 Reading Challenge

2018 Reading Challenge
Bening has read 0 books toward her goal of 15 books.
hide

Followers

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.