Book, Love, Life and Friendship

Selasa, 17 Januari 2017

#10DaysKFWritingChallange – Hari Keenol

Halo halo halo ... nggak, saya nggak ada niat buat nyanyi halo-halo Bandung. Cuma menyapa yang belum tersapa hari ini. Ecieeee ... icikiwirrr, yang lagi semangat. Semangat nggak semangat. Berhubung berangkat pagi dan masih ada waktu sebelum jam pertama, maka saya mending menyempatkan diri dulu buat nulis.

Jadi ceritanya, lagi pengen ikutan Writing Challange yang diadakan oleh twitter @KampusFiksi. Itu lho, komunitas #KampusFiksi yang biasanya diadakan dua bulan sekali di Yogya. Nah, berhubung belakangan mood nulis saya sedang kacau, jadi ini semacam kesempatan buat me-recharg lagi mood nulis. 


Kalau biasanya ada 30 hari writing challange, maka kali ini Cuma 10 hari saja. hmmmm ... temanya juga agak seru-seru gimana bin galau. Hahahaha. Ini semua kerjaan si Momon, penjaga gawang #KampusFiksi yang lagi tugas saat ini. Sehat kan, ya Mon? Iya, soalnya si Mimin sekarang jadi penjaga gawang aku yang satu lagi.

Spoiler alert aja sih. Dengan tema khas anak-anak #KampusFiksi, maka nggak heran kalau dalam postingan sepuluh hari ke depan, maka akan banyak curhat colongan dan segala macam kegalauan yang kemudian akan kami tertawakan bersama. Hahahaha ... iya, salah satu kebahagiaan kecil adalah bisa menertawakan kekonyolan dan kegalauan yang ditulis di postingan. #ehe

Ok, writing challange akan mulai besok. And ... hajime!

0 komentar:

Posting Komentar

my book

my book

Blogger FLP

Blogger FLP

Kampus Fiksi 13

Kampus Fiksi 13

Blog Archive

Goodreads Challange

2018 Reading Challenge

2018 Reading Challenge
Bening has read 0 books toward her goal of 15 books.
hide

Followers

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.