Book, Love, Life and Friendship

Minggu, 11 Juni 2017

#SayaBening

Semenjak agak lama vakum di blog satunya, saya lebih banyak posting di blog ini. Nama saya Bening, itu nama asli. Karenanya saya suka dengan lagu Nuansa Bening yang dinyanyikan Vidi Aldiano hingga saya pun mendapatkan versi aslinya yang dinyanyikan Keenan Nasution. Seorang introvert yang sulit ditebak, kecuali oleh orang-orang tertentu, yang pada mereka saya bisa membuka hati dan pikiran dengan baik. Semakin sering saya bercanda dan bertengkar dengan seseorang kawan, maka introvert saya pun perlahan luntur. Saya jadi orang yang easy going, begitu menurutnya. Sampai saat ini saya masih melakukan pekerjaan membosankan dengan masuk jam tujuh pagi dan pulang jam dua siang, sila tebak sendiri apa itu. Saya sering kesulitan menilai diri saya sendiri. Sebaik apa saya atau sedudul apa saya. Sebagai orang yang susah menghafal nama orang, saya maklum kalau saya juga jarang dikenali. Saya suka kucing, tapi nggak pernah punya kucing di rumah dan saya juga suka gowes sore-sore dengan headset di kepala. Pas sepuluh kalimat, tambah penutup ini deh, terimakasih.

2 komentar:

  1. Beh, sesuai peraturan yang berlaku banget.
    Gue? Malah ketiduran. Posting di detik detik terakhir menjelang jam 12 malam XD
    Sebelum sihirnya menghilang dan kereta kencana berubah menjadi labu kembali.
    #ApaanSih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, ya karena lupa
      jadi nulis seselesainya aja
      asal memenuhi kriteria
      ini malah mention di twitternya nggak muncul, hhhhh
      dan hari kedua malah lupa nggak buat
      #alasan

      Hapus

my book

my book

Blogger FLP

Blogger FLP

Kampus Fiksi 13

Kampus Fiksi 13

Goodreads Challange

2018 Reading Challenge

2018 Reading Challenge
Bening has read 0 books toward her goal of 15 books.
hide

Followers

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.